欢迎光临祥龙生活网!
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

狗一窝最小是最差的吗

2020-08-10 06:07:58     来源:祥龙生活网

  狗狗一窝最小的狗狗体质是比较差的,它的体型相比会比较瘦弱,但是这个狗狗的智商是比较高的。

  通常的话,一窝最好的狗狗都是第一个生出来的狗,而第一只出生的狗狗又是相对个头比较大的.相比,最后一个生出来的狗狗,一般是最小的,体制会比较差,容易被别的狗狗抢食.一般看狗狗的话,都是看他的腿是不是够粗。

狗一窝最小是最差的吗 第1张

  狗(拉丁文Canis lupus familiaris)属于脊索动物门、脊椎动物亚门、哺乳纲、真兽亚纲、食肉目、裂脚亚目、犬科动物。中文亦称“犬”,狗分布于世界各地。狗与马、牛、羊、猪、鸡并称“六畜”。

  有科学家认为狗是由早期人类从灰狼驯化而来,驯养时间在4万年前~1.5万年前,发展至今日。现如今是饲养率最高的宠物。其寿命约十多年。

  在中国文化中,狗属于十二生肖之一,在十二生肖中的第11位。

  一般第一只出生的狗狗体型是比较大的,体质也比较好。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 祥龙生活网 All rights reserved