欢迎光临祥龙生活网!
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

怎么让让秋田犬不乱吃东西,秋田犬的品种简介

2020-08-31 19:06:49     来源:祥龙生活网

秋田犬的品种简介

秋田犬(详情介绍)

秋田犬起源于17世纪,因原产地秋田县而得名。它们镇定、自信、温顺、易训,对主人和家庭忠实,性格非常稳重,在日本它被用来当做火警备犬,如今在在世界各地也成为十分受欢迎的家庭犬,在日本一直以最佳人缘的犬种而大受欢迎!

原来的日本犬为中小型,没有大型品种 。自1603年以来在秋田地区,秋田犬(中型猎熊犬)被用作斗犬。自1868年开始,秋田犬被与日本斗犬和马斯提夫犬杂交,最终这种犬的尺寸增加了但却失去了狐狸犬的特征。1908年,斗犬被禁止,但这一品种仍被保留了下来并被改良成为一种大型的日本品种犬。最后,在1931年,这一品种的9个高级范例被指定为“天然纪念物”。

1931年它正式被承认为日本的国家珍贵动物,所以该犬在日本受到了广泛的欢迎。

秋田犬好养吗

秋田犬的性格沉着温顺,感觉锐敏,身强力壮,勇敢,易训练。它表现的非常的勇敢,是很容易被人驯服的。而且它的感情极为丰富,对自己的主人永远是忠实的。.

秋田犬对同类和其他动物都怀有敌意,和睦相处的几率不大,只要是单独饲养,总体来说,秋田犬并不难饲养。

秋田犬(是日本国犬,它的祖先,被称呼为山地狩猎犬。本来在日本犬里大型犬是不存在的,秋田犬是中型的熊猎犬。除了协助猎熊外,它还被利用来捕鹿和野猪。江户时代,出羽国北部的秋田地方,被佐竹氏平定。佐竹氏是关原之战之后被常陆国转封的旁系诸侯。自庆长年间(1630年左右),为了培养藩士斗志养斗犬,而将猎兽犬与秋田地区的土犬进行交配。这犬种成为秋田犬的原种。

秋田犬是日本国最具代表性的犬种。秋田犬原为狩猎狗,后经改良成为大型的日本犬。秋田犬是日本的,因为它的原产地在日本的秋田县,所以它的名字就这样诞生了。它如今已经成为了家庭犬的一份子,并且受到了人们的喜欢。17世纪时,秋田当地的佐竹侯,为了激励武士们,以秋田猎犬培训做为斗犬用,使秋田犬的体型逐渐被改良为大型。20世纪初日本昭和年间,日本国内开始逐步禁止斗犬,秋田犬饲养量剧减,后经有人提倡保护而被誉为国犬。

怎么让让秋田犬不乱吃东西

秋田犬和大部分的狗狗 一样,都是很贪婪,喜欢到处翻找东西吃,垃圾桶和路边的异物都能引起它的兴趣来用嘴巴尝一尝,结果就是吃出了一身疾病,让狗主人们大伤脑筋,对这种情况,要严格及时的训练改正。

可以采用这种方法,在地上放好食物,带秋田犬 过去,当秋田犬有要吃的表现时,及时发出"非"的口令,并用力刺激秋田犬,秋田犬不吃时应给予抚拍奖励,反复训练并更换地点,也可以让陌生人拿食物给秋田犬价格吃,主人发出"非"的口令严厉禁止,秋田犬有不吃表示或犬叫,应及时给予奖励,也可给食物进行奖励,这个训练成功后,秋田犬养成不随地拣东西吃和不吃陌生人给的食物,虽然"美食"当前,未经主人许可,秋田犬也不会吃,要等到主人的命令后才敢吃每只犬都有学会各种技巧的本能,但其掌握技巧的程度,常因犬而异,这与犬的品种、个性、年龄、神经类型等有关。因此,对受训的犬都应进行严格的选择。当然,由于目的不同,选择的条件也有所不同。

有些秋田犬是什么东西都吃,这是有异嗜癖,比如它故意地吃食一些非食物性物质,包括泥土、纸巾、塑橡皮、粪便等。形成这种病态的原因目前还无法分析清楚,但总的原因与犬体内缺乏某些维生素、无机盐等营养有关系的,给秋田犬的食物要营养平衡才行。(图片来源:华盖)


潮流音乐 www.238dj.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 祥龙生活网 All rights reserved