欢迎光临祥龙生活网!
 
您的位置:首页 > 科技资讯

安兔兔回应收钱质疑:联想未上榜是因单月统计样本不够1000条

2020-08-13 05:57:36     来源:祥龙生活网

前几日,国内知名评测机构安兔兔公布了4月份安卓手机性能排行榜。排名情况依次为小米9透明尊享版、小米9、小米黑鲨游戏手机2、魅族16s、vivoiQOOMonster、三星S10+、三星S10、vivoiQOO、红魔Mars电竞手机以及荣耀V20。

这份榜单一经公布在网上就遭到了许多网友质疑,有网友表示联想也有两款骁龙855旗舰,为什么均为上榜,并声明质疑安兔兔存在“收钱办事”的情况。对此安兔兔新闻主编@张鹏—安兔兔通过微博给出了回应。

张鹏表示,安兔兔榜单从未接受过任何合作,并且说明有些东西是花钱买不到的。也从未打压联想的情况,榜单讲究的事实,我们不去搞什么政治问题。至于为何两款骁龙855旗舰均未上榜,是因为两款手机的单月统计样本不够1000条。

目前质疑微博以及张鹏的相关回应都已被删除。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 祥龙生活网 All rights reserved