欢迎光临祥龙生活网!
 
您的位置:首页 > 科技资讯

腾讯推出短视频App“哈皮” 定位类似皮皮虾

2020-08-25 11:57:24     来源:祥龙生活网

短视频行业经过一年多的疯狂,不但还没有消退的迹象,反而吸引了越来越多的入局者。11月16日腾讯新推出一款短视频App“哈皮”,定位类似皮皮虾。

据悉,腾讯的“哈皮”出自QQ浏览器团队成员之手。皮皮虾是今日头条旗下的兴趣社区App,官方介绍称该app为用户提供了大量的搞笑段子、视频、GIF图片等等,同时在哈皮app上还能用户能够参与各种搞笑段子的制作。市场认为皮皮虾就是改名版内涵段子,4月份内涵段子因产品问题被广电总局永久关停。

目前,哈皮的主页有“推荐”、“视频”、“文字”、“图片”四个栏目,下方的菜单栏则有“首页”“发布”“我的”三个入口,界面非常简洁。

此前腾讯先后上线了微视、下饭视频、闪咖、速看、DOV、MOKA魔咔、猫饼、MO声、有视频等十三款短视频App。腾讯不断开发新的短视频产品,也是它的一贯作风,利用赛马机制,优胜劣汰,最终实现最大化的胜利。

随着短视频行业进一步精耕细作,在用户已经养成观看短视频的习惯之后,如何满足用户对于内容、玩法的多层次需求,将成为新入局者能否弯道超车的关键所在。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 祥龙生活网 All rights reserved