欢迎光临祥龙生活网!
 
您的位置:首页 > 软件资讯

大亮点!郭明池概括iPhone7的那些新功能

2020-08-01 05:29:26     来源:祥龙生活网
在过两天,苹果的2016年秋季新品发布会就要开始了。在发布会开幕之前,网络上也是流传了很多专家对的概括。今天小编就给大家介绍下来自凯基证券的苹果分析师郭明池对新品iPhone7新功能的概述,看看iPhone7有哪些大亮点呢。

  郭明池在报道中重申到,苹果将摒弃16GB以及 64GB的内存空间,在今年,我们将迎来32GB、128GB以及256GB超大容量的手机版本。

iPhone 7

  iPhone 7

  他表示,iPhone 7的LED闪光灯将由2枚升至4枚,其摄像头闪光功能将有所提升,其中两枚闪光灯为暖色,另外两枚为冷色。公司还将为其新增环境光传感器,提高手机在低光环境下的图片质量。

  iPhone7将采用与9.7英寸iPad Pro相同的True Tone显示技术。不过郭明池并没有提到iPhone 7 Plus是否将后置像素达到1200万像素的双摄像头。

  其他配置方面,该机将采用全新的A10处理器,配置3GB RAM以及升级版3D touch传感器,此外,苹果还将移除iPhone 7底部3.5mm的耳机插孔。

  苹果将在9月7日为该机揭幕,这些预测是否属实,我们将拭目以待。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 祥龙生活网 All rights reserved