欢迎光临祥龙生活网!
 
您的位置:首页 > it资讯

聚美优品收到私有化要约购买价格拟每股20美元

2020-08-10 06:08:07     来源:祥龙生活网

  新浪科技讯 1月12日下午音讯,聚美宣告,聚美优品已于1月11日收到了以聚美集团CEO为代表的买方集团递送的私有化要约,拟用每ADS(美国存托股份)20美元的价格购买买方集团没有持有的股份,该要约价较前一买卖日收盘价溢价15%。此次买卖假如达到,聚美优品将成为买方集团具有的私家控股公司。

  此前有报导称,在聚美举行的股东大会上,聚美股东曾多次提出私有化主张。有业内人士以为,聚美只要私有化才能给投资人供给一个相对有溢价空间的退出途径。 而对聚美而言,或许也可助推其多元化事务开展和战略转型。(大鹏)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 祥龙生活网 All rights reserved