欢迎光临祥龙生活网!
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

快讯:克莱斯勒濒临破产

2020-09-13 17:12:23     来源:祥龙生活网

  据知情人士透露,在(Ch rysler LLC)申请破产保护的准备工作继续推进之际,该公司与财政部官员周三进行了最后的谈判,试图使克莱斯勒免于走上破产法庭。

  知情人士说,财政部官员正在努力说服数只对冲基金和其他放贷机构,希望它们能对一桩减少克莱斯勒负债的重要交易提起兴趣。财政部的谈判团由布鲁姆(Ron Bloom)带队,此人是奥巴马政府汽车业专责小组的重要一员。

  奥巴马总统周四早间将就克莱斯勒的问题发表演讲,相应计划正在制定之中。不过知情人士说,起草中的演讲内容有两个版本──一个是假定克莱斯勒申请破产保护,另一个是克莱斯勒避免破产的结果。

  奥巴马周三在密苏里州的大会上说,他仍不知道交易是否能达成。他对听众说,克莱斯勒的工会工人已作出了巨大的牺牲,不过现在的一个关键问题是,放贷机构等债权人是否也愿意作出牺牲。我们还不知道答案。

  包括大通(JPMorgan Chase & Co.)和花旗集团(Citigr oup Inc.)在内的大部分大型放贷机构都同意达成减少克莱斯勒负债的交易,不过除非全部放贷机构一致通过,否则协议无法实施。如果达成协议,将为克莱斯勒在破产法庭之外进行重组扫清一大障碍。


亚马逊培训 https://www.dsymx.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 祥龙生活网 All rights reserved