欢迎光临祥龙生活网!
 
您的位置:首页 > 航空资讯

上航飞行部与乘务二部、浦东塔台三方共建侧记

2020-08-12 05:57:12     来源:祥龙生活网
曝光台 注意防骗

  5月29日下午,上航飞行部飞行员代表上航与乘务二部、浦东塔台团委开展了一次三方共建活动,旨在通过共建活动,增加相互之间的沟通和交流,进一步了解三方的工作环境、工作内容及特点,以便在今后的工作中能够做到优势互补,加强协作,提高工作效率。

  首先的座谈环节中,华东局空管中心浦东塔台室团委领导金剑和魏娴书记分别通过自制的工作视频和PPT,向上航空勤人员详细介绍了浦东塔台日常工作的运转情况,以及塔台工作流程,同时也简要介绍了浦东塔台团委的工作情况。飞行部叶琦机长以及乘务二部汪文彦同志也分别介绍了各自部门团委近一年来的工作情况以及近期开展的各项活动。三个部门就如何加强团委组织,开展好团委活动,进行了深入的交流和探讨,也相互学习了对方的优秀经验和做法。

  随后,浦东塔台的同志带领上航空勤人员参观了他们的工作地点,使飞行员和乘务员设身处地了解到他们日常的工作环境。飞行员和乘务员还通过使用管制训练模拟系统模拟实际的航班运行,更为直观地了解到ATC是如何掌握航班运行情况,怎样指挥进离港航班正常运行的。每个人都有幸亲自做了一回管制员,看到360度环幕上一架架飞机在自己的指挥下安全起飞降落,那种成就感溢于言表,也对管制员平时高压力的辛勤工作敬佩不已。实现了我们共建的主题:共建互促、加强沟通、优势互补、工作一体化。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 祥龙生活网 All rights reserved