欢迎光临祥龙生活网!
 
您的位置:首页 > 健康资讯

视野决定人生的高度,双胞胎兄弟南宁爱尔祝贺你们!

2020-08-13 05:53:16     来源:祥龙生活网

  南宁爱尔眼科医院最近来了一对双胞胎兄弟,中学时候就深受的困扰,由于年龄受限所以才迟迟没有做近视矫正手术(一般情况要满十八岁才能做近视矫正手术);今年高考结束,兄弟俩也收到了喜报,考上了自己心仪的大学,于是趁着这个暑假二人毅然决定做近视手术把眼镜给摘了!

  这是南宁爱尔第一次接诊双胞胎做近视手术。双胞胎兄弟大潘和小潘,二人不仅在相貌、身高、言行举止上极其相似,而且性格也差不多,有些腼腆,如果仅仅是这样,你或许会觉得这些都很平常,很多双胞胎都是这样啊。然而这对双胞胎兄弟近视度数非常接近,在做完手术后的复查结果恢复的情况也一样,南宁爱尔眼科医院屈光专科的郑茜匀主任都感到不可思议。

说明: 1

  双胞胎兄弟在屈光专科的飒爽英姿

  照片上的兄弟俩说实话很难分清谁是哥谁是弟,他们之前的视力到底如何呢,经过电脑验光和综合验光后,哥哥大潘的近视度数为 250 度 ;弟弟小潘的近视度数为 300 度。

  经过十多项检查后,郑茜匀主任为兄弟俩制定了适合他们的手术方案:飞秒激光近视手术。当走进手术室时,郑主任问他们紧张吗?不要紧张哦,手术过程很快的。哥俩说,稍微有一点点紧张,但想到明早醒来就可以看清世界了就有些激动。

说明: 4

  兄弟俩在手术前在手术室外合影留念

说明: 5

  为了缓和俩兄弟激动的心情我们美丽的卢姐姐也献出了手术室外的第一次自拍

  在医院的尖端设备技术和郑主任美丽的 “神之手” 下,手术十分成功,当哥俩走出手术室时的那一刻,激动得热泪盈眶,他们非常感谢郑主任和屈光科室的护士姐姐们。选择爱尔轻松摘镜,他们表示很满意。

  手术后的第二天,双胞胎兄弟来到医院进行复查,二人的视力都妥妥地恢复到了1.2,兄弟俩都是一样的1.2,视力竟然一模一样!这难道是巧合吗。双胞胎哥俩这一刻很开心,终于可以摆脱眼镜的束缚了,美好的大学生活已经在等着他们,视野决定人生的高度,我们衷心的祝贺双胞胎兄弟越来越好!


分享阅读: 治疗羊癫疯医院 羊癫疯能根治吗 羊癫疯能根治吗

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 祥龙生活网 All rights reserved