欢迎光临祥龙生活网!
 
您的位置:首页 > 电商资讯

蛋壳公寓:将返还无法返城的武汉租客一个月租金

2020-08-06 05:50:24     来源:祥龙生活网

蛋壳公寓:将返还无法返城的武汉租客一个月租金_O2O_电商报

2月3日消息,今日发布公告表示,针对无法返城的武汉租客,公司将返还一个月租金。其它各城市租客,蛋壳公寓将根据各地政府发布的因延期返工的天数,返还租客相对应的租金,或提供相对应的免费延住天数。

据介绍,用户可以在3月2日之后,登录蛋壳公寓APP在“我的-钱包”内查看;而其他城市的租客则可以登录蛋壳公寓APP,在个人中心根据提示进行申请。返还的租金可以用于抵扣房屋服务费、维修金、水电燃气费用(非自缴)、租金(分期月付除外)及续租首付款等蛋壳App内的账单费用。

据《》了解,蛋壳公寓今日遭到指责称其在武汉疫情期间,一边要求签约的房东免租,另一边租客还需正常缴纳租金。当时,该公司回应称,房租将集中返现至租客App账户内,但不能提现。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 祥龙生活网 All rights reserved