欢迎光临祥龙生活网!
 
您的位置:首页 > 电商资讯

星巴克和饿了么打通会员体系

2020-08-08 05:56:54     来源:祥龙生活网

星巴克和饿了么打通会员体系_O2O_电商报

7月18日消息,和从今日开始打通会员体系,饿了么用户在平台上购买星巴克也能累积星巴克会员积分“星星”了。

用户现在打开饿了么上的“星巴克专星送”店铺,就可以加入星巴克星享俱乐部。如果已经是星巴克会员,那么只要将现有星享俱乐部会员账户与饿了么账户绑定即可。新加入会员或者绑定原有会员以后,可以随时随地通过饿了么查看星星状态、星礼卡的余额,还有星享俱乐部账户里的优惠券。

根据饿了么规则提示,每消费50元可累积一颗星星。并且在星巴克还联合饿了么出双倍积星和免配送费活动,活动时间为7月18日和7月25日。

饿了么表示,目前在全国范围内,星巴克外卖订单平均配送时长仅18.2分钟。“星巴克专星送”目前已经覆盖了上海、北京、广州、深圳、杭州、成都、南京、西安、青岛、昆明等多个城市。

实际上,星巴克早在去年9月19日就与饿了么合作展开外卖服务,双方对此次合作下了不少的功夫。彼时,饿了么准备了专属配送骑手,设计了专门的设备来适配冷热饮不同需求,而星巴克也独家研发了新型杯盖,专门用于外送咖啡。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 祥龙生活网 All rights reserved