欢迎光临祥龙生活网!
 
您的位置:首页 > 电商资讯

朋友圈红包照片功能为什么提前下架?

2020-08-08 06:00:52     来源:祥龙生活网

  朋友圈红包照片功能为什么提前下架?昨日,微信朋友圈推出“红包照片”功能,利用该功能发布的照片呈现毛玻璃界面,而好友需要支付红包才能查看照片、点赞或评论。此外,发表的红包照片将在零点被删除。

  根据微信的界面提示,该功能仅在26日20:00之前有效,然而,大约18:20分左右,“红包照片”功能已经提前取消,腾讯官方还未就红包照片功能提前下架原因进行声明。

  朋友圈红包照片功能为什么提前下架?

  需要了解的是,在“红包照片”功能推出不久,西安公安发表微博称:【传播淫秽物品牟利罪】以牟利为目的,制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无 期徒刑,并处罚金或者没收财产。

  朋友圈红包照片功能为什么提前下架?

 朋友圈红包照片功能为什么提前下架?

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 祥龙生活网 All rights reserved